Buffet Eduardos

Buffet Eduardos Buffet
Buffet Eduardos

Endereço: Rua José Claro, 244 bairro Vila Jesus - PRESIDENTE PRUDENTE / SP

Telefones: 18 3334-3000

Buffet Eduardos 


Fundado em 30 de Outubro de 2000 por Eduardo Carlos Nogueira de Almeida e sua esposa, a Sra. Ivani Almeida, ambos de Presidente Prudente – SP, que se conheceram trabalhando na hotelaria, onde puderam desenvolver trabalhos na área de alimentação, hospedagem e atendimento dos mais variados níveis de clientes. 
Em 1999 a Sra. Ivani e seu filho Eduardo Almeida, (hoje chefe com especialização em Paris, França) assumiram a cantina da Universidade do Oeste Paulista, para fornecer almoços e jantares para alunos e professores do local. 
Com dedicação e o carinho, amigos e clientes surgiram e os trabalhos em eventos se iniciaram. Hoje são mais de 25 anos de trabalho, desenvolvimento e crescimento na área de gastronomia em Presidente Prudente, região e em outros estados, como Paraná, Goiás, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro etc. 
Buffet Eduardos é especialista em alta gastronomia para atendimento de formaturas, casamentos, aniversários, confraternizações, cafés entre outros eventos.


COZINHA 

O Buffet Eduardos possui uma grande estrutura, podendo atender a vários eventos simultâneos no mesmo dia. O processo de cozinhar ainda é artesanal, para garantir a qualidade dos alimentos preparados. A cozinha foi desenvolvida em nove partes: Área de recebimento de mercadorias, na qual são pesadas, higienizadas, reembaladas e distribuídas para os outros departamentos: Panificação, confeitaria, legumeria, cocção, açougue, higienização de louças, depósito de não perecíveis e quatro câmaras frias. 
A equipe da cozinha é formada por chefs de cozinha, bioquímico, nutricionista e auxiliares em geral que semanalmente são treinados para a atualização de seus conhecimentos.
 


ESTRUTURA GERAL 

Há no Buffet um número muito grande de móveis e utensílios para realizar os eventos. São materiais em prata, porcelanas, cristais, madeira, ferro, cobre, tecidos, todos minuciosamente embalados e guardados em caixas feitas pela própria marcenaria. Os tecidos (toalhas, guardanapos, uniformes etc) são lavados e embalados pela própria equipe da lavanderia. Todos os materiais são higienizados com produtos avaliados pela Anvisa, evitando assim riscos de contaminação para o funcionário que o manipula, e também não deixam resíduos que poderiam alterar a qualidade da comida e levar algum risco de contaminação para os clientes. 
Organizado em vários departamentos (atendimento, cozinha, compras, almoxarifado, eventos, financeiro, administrativo, entre outros), o Buffet Eduardos possui hoje capacidade de atender mais de 5000 convidados no mesmo dia, em um só evento ou em vários simultaneamente.

Localização
Comentários
GALERIA DE FOTOS
Buffet Eduardos BuffetBuffet Eduardos BuffetBuffet Eduardos Buffet
GALERIA DE VÍDEOS